IKLAN
 

Rakor PPM Se Solo Raya Untuk Pererat Persaudaraan

"Silaturahmi Pemuda Panca Marga (PPM) di Aula Makodim 0726/Sukoharjo"

Rakor PPM Solo Raya
Sukoharjo, ME - Bertempat di Aula Makodim 0726/Sukoharjo Jl. Mayor Sunaryo Kel. Sukoharjo Kecamatan Sukoharjo, Kabupaten Sukoharjo telah dilaksanakan kegiatan Rapat koordinasi dan konsolidasi PPM se-Solo Raya, Minggu (30/10/22).

Hadir dalam kegiatan Kapten Inf Sudir Pasi Pers mewakili Dandim 0726/Sukoharjo, Joko Pujiono, Gatyt Sari Chotijah, Ketua Kamada PPM Jateng, Harun Mustofa, Ketua PPM Sukoharjo, Ismail, Ketua Koordinator PPM Se-Solo Raya , Ketua dan Pengurus PPM masing-masing Wilayah se - Solo Raya.

Rakor PPM se-Solo Raya ini diadakan untuk menjalin silaturahmi dan menambah erat tali persaudaraan antar Pemuda Panca Marga (PPM) Se-Soloraya. Pemuda Panca Marga adalah organisasi kemasyarakatan pemuda yang bersifat kekeluargaan dan merupakan wadah, berhimpun, bagi Putera-Puteri Veteran Republik Indonesia beserta keturunannya yang memiliki hubungan kesejarahan, aspirasi dan koordinasi dengan Legiun Veteran Republik.

Forum Pererat Persaudaraan
Kapten Inf Sudir dalam sambutannya membacakan amanat Dandim 0726/Sukoharjo, menyampaikan bahwa acara ini mengandung maksud, untuk mempererat tali Silahturahmi antar Pemuda Panca Marga (PPM) yang berada di Solo Raya, melalui Forum inilah kita dapat meningkatkan hubungan kekeluargaan yang baik dan harmonis dalam kehidupan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara.

Dandim juga berpesan agar jangan mudah ter provokasi oleh pihak-pihak yang tidak bertanggungjawab ataupun media sosial/elektronik yang semakin modern seperti berita-berita bohong (Hoaxs), sehingga akan memecah belah persatuan dan kesatuan yang selama ini tercipta dalam keluarga Besar Pemuda Panca Marga Se-Solo Raya. (Nug/red me)

Posting Komentar

0 Komentar